在智能製造與新零售的趨勢中,未來企業的業務軌跡朝向全面數位化轉型,實現數據自動化,鼎新電腦的使命為”創造客戶數位價值”,與客戶共同面對且挑戰轉型思維,鼎新電腦將協助各產業領域及各規模別的企業客戶運用數位化確切掌握營運數字,優化企業的資源配置效率,創造競爭優勢及發揮其數位價值,締造新商業模式並在競爭中成就領導地位。

【2020儲備鼎尖數位人才養成計畫】

數據引領數位轉型,而你,準備好跟我們一起成為數位浪潮轉型的推手嗎?

2020年我們針對碩士畢業準備跨入職場的社會新鮮人,推出了2020儲備鼎尖數位人才養成計畫 :

【徵求條件】

①碩士畢業
②具備資訊、管理專業

③擅長以邏輯分析解決問題

④擁有良好的溝通協調與學習能力

【計畫特色】

①全薪保障:經錄取後即以正式員工身分錄用,帶薪培訓,享有公司福利

②紮實培訓:有完整培訓藍圖,帶你一步一步邁向專業顧問師

③多元輪調:彈性輪調拓展視野,提升各項專業能力

④導師制度:由經驗豐富的學長姐帶領,傳承經驗與專業

2020儲備鼎尖數位人才養成計畫:

https://www.digiwin.com/tw/dsc/hr/WB003024/web/#/MA