主旨:108學年度第2學期因應新型冠狀病毒肺炎疫情安心就學措施,研究生學位考試申請視訊公開口試作業,

說明:

一、本校因應新型冠狀病毒肺炎疫情安心就學措施(4月20日修訂)第三點:「安心就學措施:碩博士班放寬學位考試辦法第九條之規定,需事前申請並經系所主管同意後,可採同步視訊公開口試,惟仍應以公正公平公開之方式舉舉,所有口試委員應實體出席口試,並全程錄音錄影存檔,送所屬教學單位存查。」

二、申請資格:因防疫措施無法到校之碩博士生(依國際事務處因防疫措施未到校名單及學務處自主管理/檢疫名單)。

三、遠距學位考試申請方式:

(一)學生端:仍要自行上單一入口服務網「學位考試申請」,並檢附附件一「國立雲林科技大學研究生學位考試因防疫措施無法返校視訊舉行申請表」,申請表學生本人簽名的部分可採電子簽名,但指導教授仍需正本簽章。

(一)系所端:申請的簽呈,增加說明如下:該生○○○(學號:)因防疫措施無法返校就學,擬依本校「因應新型冠冠病毒肺炎疫情安心就學措施」申請同步視訊公開口試。

四、學位考試申請及學位論文格式規範:請至「本校首頁/行政單位/教務處/課教組」最新消息「108第2學期學年度學位考試」。本學期申請及舉辦期限等仍依原行事曆公告。

五、「因應新型冠狀病毒肺炎疫情安心就學措施」請見教務處網頁。

六、提醒各系所,口試委員不得自行遠距。

 

教務處網頁:https://aax.yuntech.edu.tw/

 

「108-2學位考試因防疫措施無法返校視訊舉行申請表」,如下方附件,請自行列印使用。

附件:108-2學位考試因防疫措施無法返校視訊舉行申請表
108-2學位考試因防疫措施無法返校視訊舉行申請表