資管系研究生計劃書口試申請注意事項:

1、申請論文計畫書口試,須填寫表格「論文計劃審查申請書」。(博士生請於口試前14天繳交至系辦審核)

2、論文計劃書口試時,須填寫表格「論文計劃書評審表」,口試完成後,送系辦留存。(若未繳交視同當學期沒有進行計劃書口試)

3、提出學位考試申請前至少一個學期,須完成論文計劃書口試。(不得同一學期)

碩士生:
(1)碩士論文計劃書口試委員會由指導教授與口試委員組成。委員會至少三人,設一召集人,由非指導教授的口試委員擔任。
(2)一般生學生(碩二)須於上學期十一月底前完成論文計劃書口試,若因特殊原因經指導教授同意,得於該學期結束前完成。逾期未完成者,不得於下一學期內提出論文口試申請。

博士生:
論文指導委員會委員資格同博士班學位考試委員會委員資格之規定。論文指導委員人數五位至九人,其中校外委員需至少三分之一。論文指導委員會之召集人,應由教授擔任。

計劃書相關表格請參閱附件

1.論文計劃審查申請書