華致資訊成立於2003年,我們利用加的概念,創新商業模式,以成為業界的隱形冠軍為奮鬥目標。應用科技,努力競逐大世界,持續關心科技發展,自我質疑,自我挑戰,發展成大型智能企業,同時保有小型公司的客製彈性,連接所有能夠提供服務的生態系統,提供一個創業平台,成為想要自我超越的同仁和夥伴,能夠嶄露頭角的地方。整合資訊服務平台與能量,透過人才技術管理,走出台灣,迎向世界。

 

職缺名稱:SAP ERP儲備顧問

【職缺資訊】

  1. 工作內容:SAP是全球眾多頂尖企業使用的ERP系統,成為SAP顧問,站在巨人的肩膀上,放眼國際視野,您將擁有不設限的未來!

1)      程式開發設計與技術支援

2)      SAP ERP系統導入與建置

  1. 工作時間:8:20~17:10,週休二日
  2. 工作地點:高雄市楠梓加工出口區中三街9號
  3. 工作待遇:面議
  4. 其他條件:

自覺 Self-awareness:能了解自己的長處、短處、價值和世界觀
才智 Ingenuity:能在不斷變化的世界裡充滿自信地創新與調適
愛 Love:能以正面及關懷的態度與他人交往
英雄豪氣 Heroism:能以豪情奔放的雄圖激勵自己與他人
錄取者將參與公司規劃之「SAP顧問培訓計畫」,歡迎願意接受挑戰、具備強烈企圖心者加入!

【應徵方式】

  1. 104人力銀行
  2. 將履歷mail至manpower@infofab.com

【聯絡電話】

07-3630588分機68340 陳小姐

更多華致資訊,請上華致招募網頁華致FB