國立雲林科技大學“獎勵科技大學及技術學院教學卓越計畫”

徵才公告(編制外人力)

項目

內容說明

單位

教學卓越中心徵求教學卓越計畫專員1名

資格條件

熟悉網路新創服務與網路趨勢者
具備跨領域學經歷背景尤佳
限具有法律上完全行為能力之中華民國國籍者,其屬大陸地區人民來臺定居者,須在臺灣設有戶籍滿十年。
限不具在學學生身份,但應屆畢業生經用人單位同意得先參與甄選者,應於到職日前結束學生身份並繳交畢業證書,否則縱經錄取亦取消資格。
限非本校用人單位各級(含上級)主管之配偶及三親等以內血親、姻親。
擅長行銷、宣傳、與人溝通
具辦理活動企劃等相關工作經驗尤佳。
主動積極、負責盡職,品性端正,具服務熱誠且配合度高。
具團隊合作精神,並善於溝通協調。
月支薪酬

本職缺月薪依教育部核定專案助理學士級月薪31,520元,依專案計劃期程一年一聘,薪資依專案計畫服務年資逐年晉級。

聘僱期間

上班日起至104年12月31日止。任職滿一年享1.5個月年終。

工作項目

推動雲科大中台灣產業人才培育園區業務
推動雲科大整體師生創意、創新、創作、創業四創業務
舉辦全校性活動-師生創新圓夢競賽暨展覽週。
其它本校臨時交辦事項。
應徵方式

(須檢具文件、聯絡人、聯絡電話等資料說明。)

一、 採書面報名,請備妥下列文件,依序排列合併裝訂為一份。

教學卓越計畫人員應徵報名表(報名表置於本校首頁/行政單位/人事室/表單下載)。
A4紙張直式橫書自傳(內容包含個人基本資料、家庭狀況、求學經過、工作經驗、未來工作之展望)。
最高學歷證書影本(外國學歷須經驗證或認證)。
身分證正反面影本;大陸地區人民在臺設籍滿10年之證明文件。
其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。
二、請於104年10月23日(星期五)前以郵件寄達(郵戳為憑),封面標題書明「應徵教學卓越計畫人員」,或於公告截止日下午17時前親送教學卓越中心,書面審查後擇優以電子信件通知面試。

三、聯絡人:教學卓越中心程小姐 05-534-2601分機2260。

四、備註:

本校將依規定查閱應徵人員有無「性侵害犯罪加害人登記資料」。
工作時間及其它管理事項悉依本校相關規定辦理。
書面審查不符合資格條件者不通知面試,且用人單位得視需要增加筆試或測驗(如電腦測驗…等),如應徵人數過多,得擇優通知面試。
員額如於面試前被凍結,則不再通知面試,已投履歷表者不另寄還。